nawi yaycia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nawi yaycia » Трошки про Фастів » Фастів наше рідне місто)))

Фастів наше рідне місто)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привіт пропоную тут писати про гарні сторони фастова і за шо ми його любимо)))

0

2

я обожнюю наше місто!!!
так у нас багато пяниць, бандюг, і наркоманів!
але Фастів моє рідне місто, воно дуже гарне, і в ньому є приємні люди)
вобщем ФАСТОВ ФОРЕВА!!! :rolleyes:

0

3

Фастов это кул. Несмотря на то что он очень бандитский :black_eye:  я всё равно его люблю. Моё любимое место в Фастове это Ленин: ибо там всегда толпы классного народу, есть с кем выпеть и повеселиться :friends:  В общем Ленин Форева

Отредактировано Тру_ГеймЫр (10-09-2007 23:26:48)

0

4

Цигансько-наркоманський городок

0

5

Майдан написал(а):

:lol: жжошь майдан. А как же Бернанд? :(

Отредактировано Тру_ГеймЫр (10-09-2007 23:43:27)

0

6

Фастов - это круто!!! Я его люблю за хорошее совмещение всег прихотей и хороших сторон мегаполисной жизни и свободного от толп народу и тысяч машин пространства на одной улице... В конце концов и до столицы не далеко! Вобщем лучше места не найти, вы со мной согласны? ФАСТОВ - THE BEST!!!  :cool:

0

7

Майдан написал(а):

А як це ти про панків не втулив парочку слів?))))а їх у нашому славетному місті є трохи..)) на тебе не похоже...

0

8

Martini написал(а):

А як це ти про панків не втулив парочку слів?))))а їх у нашому славетному місті є трохи..)) на тебе не похоже...

є, але на жаль понти((

0

9

Майдан написал(а):

є, але на жаль понти((

шо правда то правда...на пальцях правої ноги можна пощитать (образно)...осьо..женись..наплоди дітей ....і їх стане більше...))))

0

10

Martini написал(а):

шо правда то правда...на пальцях правої ноги можна пощитать (образно)...осьо..женись..наплоди дітей ....і їх стане більше...))))

ти шо так гнать, рано ше) он Мітю в першу чергу нада виховати відповідно, гарні в нього задатки є, справжній підростаючий панк))

0

11

Не даром говорят что Фастов-город контрастов!!! В принципе нормальный городишка только если к нему привыкнуть! Если ты с Фастова то у тебя есть много плюсов! Навожу один пример! Поступил я в универ! ну как всегда в первую неделю знакомство с группой, все вместе идем на пиво!!! И как только я сказал что я из фастова, то все очень странно на меня посмотрели! Когда я спросил в чем проблема, то все дружно отвтили-" Да наслышаны мы про этот городок!" Честно говоря первое время меня даже оходили стороной некоторые одногрупники!Вот так вот! :D

0

12

R@mze$ написал(а):

Не даром говорят что Фастов-город контрастов!!! В принципе нормальный городишка только если к нему привыкнуть! Если ты с Фастова то у тебя есть много плюсов! Навожу один пример! Поступил я в универ! ну как всегда в первую неделю знакомство с группой, все вместе идем на пиво!!! И как только я сказал что я из фастова, то все очень странно на меня посмотрели! Когда я спросил в чем проблема, то все дружно отвтили-" Да наслышаны мы про этот городок!" Честно говоря первое время меня даже оходили стороной некоторые одногрупники!Вот так вот!

Тю... То про Фастов даж в Естонії знають... ^_^ Он Боба докаже. Як тіки узнали шо з Фастова сказали: "Чуваки!!! Дайте мы хоть вам руку пожмём.. Нам друзья не поверят."

0

13

Шльоцик написал(а):

Як тіки узнали шо з Фастова сказали: "Чуваки!!! Дайте мы хоть вам руку пожмём..

:lol:  :lol:  :lol:

0

14

R@mze$ написал(а):

Не даром говорят что Фастов-город контрастов!!! В принципе нормальный городишка только если к нему привыкнуть! Если ты с Фастова то у тебя есть много плюсов! Навожу один пример! Поступил я в универ! ну как всегда в первую неделю знакомство с группой, все вместе идем на пиво!!! И как только я сказал что я из фастова, то все очень странно на меня посмотрели! Когда я спросил в чем проблема, то все дружно отвтили-" Да наслышаны мы про этот городок!" Честно говоря первое время меня даже оходили стороной некоторые одногрупники!Вот так вот!

Странна в тебе якась група =) в мене багато хто чув,деякі навіть їздять частенько до нас. Може в тебе в групі забичені селюки?)))))))) А Фастов форева, хоть и бандитский ,но более менее тихий город, без такого движняка как в Киеве. У нас хоть розвалится есть где, не то что в Киеве всё застроили, скоро там даже не будет где пукнуть :rofl:

Отредактировано Wumpus (11-09-2007 21:03:35)

0

15

да..я всигда пользавалсо этим городком для разрешения многих траблов в универе...раз 5 катило  :D

0

16

я люблю наше місто!хоча з одного боку страшне місто-(бандюги там івсе таке...)але Фастів найрідніше місто завжди буде ним!

0

17

мдя в Фастові нетакуж і легко найти місця де мона на скейті покататися(((

0

Вы здесь » nawi yaycia » Трошки про Фастів » Фастів наше рідне місто)))