nawi yaycia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nawi yaycia » Трошки про Фастів » BigMassParty-3

BigMassParty-3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак дорогие и уважаемые сетевики города Фастова для Вас обьявление!!!
В пятницу состоится великая сходка у стен ДК - так называемая БИГМАСПАТИ, что по традиции будет проходить уже 3 год!
Кто чтёт традиции и хочет не только общаться в чате и сидеть в сети..просьба приходить и знакомиться в живую. Обещаю что Вы получите море хорошего настроения и что этот вечер запомнится вам надолго:))
Сходка проходит традиционно перед днём города и будет начинаться в 19:00. При встрече вы узнаете много нового.. узнаете друг друга... узнаете историю как начиналось движение сетевиков и само понятие "сходка".. также будут решаться важные вопросы самоуправления сетевиков и т.д.
Любые изменения будут сообщаться..будем также расчитывать, что погода нам будет сопутствывать)))

0

2

Горец написал(а):

В пятницу состоится великая сходка у стен ДК - так называемая БИГМАСПАТИ, что по традиции будет проходить уже 3 год!
Кто чтёт традиции и хочет не только общаться в чате и сидеть в сети..просьба приходить и знакомиться в живую. Обещаю что Вы получите море хорошего настроения и что этот вечер запомнится вам надолго:))
Сходка проходит традиционно перед днём города и будет начинаться в 19:00. При встрече вы узнаете много нового.. узнаете друг друга... узнаете историю как начиналось движение сетевиков и само понятие "сходка".. также будут решаться важные вопросы самоуправления сетевиков и т.д.
Любые изменения будут сообщаться..будем также расчитывать, что погода нам будет сопутствывать)))

Йа з вами рібята  ^_^  Ваш самий гуманний адмін прилізе!! :D

0

3

Горец написал(а):

і слива тож дивитись не буде!
Тоже припрусь) але тіки в 20:00 по другому ніяк(((

0

4

маразм крепчал, с ним и алкоголизм процветал :/

0

5

Горец написал(а):

Ну что я могу сказать по этому поводу! БигМассПати у нас не удалось(((! Во первых-собралось мало народа! Во вторых все торжественная пьянка :D проводилась как-то не дружно!(все кучками) хотя собрались то все на один праздник! Не знаю как кому но лично мне не понравилось! :/

0

6

Та да...  ^_^ Слабаватєнька прошло :/

0

Вы здесь » nawi yaycia » Трошки про Фастів » BigMassParty-3