Итак дорогие и уважаемые сетевики города Фастова для Вас обьявление!!!
В пятницу состоится великая сходка у стен ДК - так называемая БИГМАСПАТИ, что по традиции будет проходить уже 3 год!
Кто чтёт традиции и хочет не только общаться в чате и сидеть в сети..просьба приходить и знакомиться в живую. Обещаю что Вы получите море хорошего настроения и что этот вечер запомнится вам надолго:))
Сходка проходит традиционно перед днём города и будет начинаться в 19:00. При встрече вы узнаете много нового.. узнаете друг друга... узнаете историю как начиналось движение сетевиков и само понятие "сходка".. также будут решаться важные вопросы самоуправления сетевиков и т.д.
Любые изменения будут сообщаться..будем также расчитывать, что погода нам будет сопутствывать)))
BigMassParty-3
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться112-09-2007 19:54:43
Поделиться213-09-2007 09:59:38
В пятницу состоится великая сходка у стен ДК - так называемая БИГМАСПАТИ, что по традиции будет проходить уже 3 год!
Кто чтёт традиции и хочет не только общаться в чате и сидеть в сети..просьба приходить и знакомиться в живую. Обещаю что Вы получите море хорошего настроения и что этот вечер запомнится вам надолго:))
Сходка проходит традиционно перед днём города и будет начинаться в 19:00. При встрече вы узнаете много нового.. узнаете друг друга... узнаете историю как начиналось движение сетевиков и само понятие "сходка".. также будут решаться важные вопросы самоуправления сетевиков и т.д.
Любые изменения будут сообщаться..будем также расчитывать, что погода нам будет сопутствывать)))
Йа з вами рібята Ваш самий гуманний адмін прилізе!!
Поделиться313-09-2007 13:33:04
і слива тож дивитись не буде!
Тоже припрусь) але тіки в 20:00 по другому ніяк(((
Поделиться413-09-2007 17:35:38
маразм крепчал, с ним и алкоголизм процветал :/
Поделиться517-09-2007 15:32:21
Ну что я могу сказать по этому поводу! БигМассПати у нас не удалось(((! Во первых-собралось мало народа! Во вторых все торжественная пьянка проводилась как-то не дружно!(все кучками) хотя собрались то все на один праздник! Не знаю как кому но лично мне не понравилось! :/
Поделиться619-09-2007 09:09:03
Та да... Слабаватєнька прошло :/