nawi yaycia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nawi yaycia » Все про ігри » Counter Strike!!!

Counter Strike!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я буду очень рад пообщаться на счет этой игры!!! Понимаю что тут не про что думать! Но секреты есть в каждой игре! Я прошу создать тему и к этой шпильке!!!! РЕСПЕКТ!!!

0

2

R@mze$ написал(а):

Я прошу создать тему и к этой шпильке

Ты тему и так уже создал :)
Надо нам провести чемпионат сети по КС. ща я его как раз продумываю

0

3

Тру_ГеймЫр написал(а):

Надо нам провести чемпионат сети по КС. ща я его как раз продумываю

Дык а что тут продумывать? скинуть всем правилам, зделать выделенный сервер,поставить античит и провести. Правда я уже догадываюсь какие команды будут соревноватся за первенство)))) :preved:

0

4

Ах да, ещё одно по поводу кс. Я хочу узнать количество людей у кого глючит по нету кс. Поиграть можна на cs.kpi.com.ua

0

5

CS 1.6 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА-А-А!!!!! глюкоф кнешна много...а самое прикольное то что ping по инету от 3-30...а в сети 30-150.... :lol:

0

6

Не знаю у кого как но у меня по нету скакает от 10 до 250!!!! Это грустно!

0

7

А у нас оффіс шпіліт на cs.vbios.com  ^_^

0

8

у мну пинг на кпи -  152  :/

0

9

Товарищи! Если кто-то подскажет как сделать так чтобы уменьшился пинг то я буду очень ему благодарен! Некоторые говорят что это из-за антивируса(Nod32)!!! Хз нада еще попробувать другой антивир! У кого еще какие идеи возникают??? :/

0

10

R@mze$ написал(а):

Товарищи! Если кто-то подскажет как сделать так чтобы уменьшился пинг то я буду очень ему благодарен! Некоторые говорят что это из-за антивируса(Nod32)!!! Хз нада еще попробувать другой антивир! У кого еще какие идеи возникают???

Я тебе наверное уже сказал причины лагов. И метод их решения только один, ну может и 2, но 1 точно хороший)))))

0

11

R@mze$ написал(а):

Товарищи! Если кто-то подскажет как сделать так чтобы уменьшился пинг то я буду очень ему благодарен! Некоторые говорят что это из-за антивируса(Nod32)!!! Хз нада еще попробувать другой антивир! У кого еще какие идеи возникают???

И кстати, дело не в антивирусе и других программах. Пусть тебе ещё скажут что фаервол нужен. Он нафиг не нужен, все антивирусы имеют встроенный фаервол + всякие другие навороты. Вобщем дело не в нас и не в наших компах, пора точить ножи ;)

0

12

Ну всё проводим чемп)) Готовьте команды опять.. а то играют все под Fastiv.Lan :D
:bb:

0

Вы здесь » nawi yaycia » Все про ігри » Counter Strike!!!