nawi yaycia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nawi yaycia » Побажання та ідеї)) » Реклама

Реклама

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак ребята чтоб запустить и намана раскрутить наш форум нужна реклама.. потому как заходите в чат пусть ваше приветствие начинается с этой ссылки! Приглашайте народ.. Создавайте нормальные темы.. Если возможно пусть админ что-то интересное придумает в оформлении (если шарит:))) Это неплохая идея .. форум нада и если б он достиг вершин Индепендента ему б небыло равных))... Ну всё раскрутка пошла...

0

2

рекламодатель))))

Отредактировано Martini (10-09-2007 23:51:36)

0

3

Да согласен, идея очень не плохая! Всем кто делал этот проэкт большой респект! Буду всегда рад чем то помочь если понадобиться! ;)

0

4

Горец написал(а):

Итак ребята чтоб запустить и намана раскрутить наш форум нужна реклама.. потому как заходите в чат пусть ваше приветствие начинается с этой ссылки! Приглашайте народ.. Создавайте нормальные темы.. Если возможно пусть админ что-то интересное придумает в оформлении (если шарит:))) Это неплохая идея .. форум нада и если б он достиг вершин Индепендента ему б небыло равных))... Ну всё раскрутка пошла...

Молоток!!! Давайте хлопці і дівчата!! Якшо форум розкрутиться і всьо буде жирно то ми зможем потом бабло снімать... І апгрейдиться!!  ^_^

0

5

Горец написал(а):

Фиг он таких вершин достигнет:) здесь не будет закачек и подобной фени, но.. мона поговорить зато :) хоть это радует. А индепендент нада поднять, правда нам в этом будут мешать( небуду обьявлять, и так ясно)  :preved:

Отредактировано Wumpus (11-09-2007 19:28:06)

0

6

кста на форуме фастив.нет дл рекламу нашему форому  :)

0

7

Тру_ГеймЫр написал(а):

кста на форуме фастив.нет дл рекламу нашему форому

Дивись шоб потом нам ссилку на наш не збили на гугловську який в прошлий раз...  :vamp: Зря ти це зробив... :/

0

8

Wumpus написал(а):

Фиг он таких вершин достигнет:) здесь не будет закачек и подобной фени, но.. мона поговорить зато  хоть это радует. А индепендент нада поднять, правда нам в этом будут мешать( небуду обьявлять, и так ясно)

Зря ти так думаєш... Якшо розкрутимся то за бабло тут мона буде шото качать... ;)

0

9

Шльоцик написал(а):

Дивись шоб потом нам ссилку на наш не збили на гугловську який в прошлий раз...   Зря ти це зробив...

Удалил ту тему-нету её теперь

0

10

ага, а где моя сетевуха с индепендента? :bb:

0

11

Mazovia написал(а):

ага, а где моя сетевуха с индепендента?

кстате да, надо бы тебе отдать... :rolleyes:

0

12

Wumpus написал(а):

Фиг он таких вершин достигнет:) здесь не будет закачек и подобной фени, но.. мона поговорить зато  хоть это радует. А индепендент нада поднять, правда нам в этом будут мешать( небуду обьявлять, и так ясно)

Я думаю надо сделать так: сначала нужно найти человека у которого можно поставить сервак(Что есть самое главное!) Потом просто подключить его к сети как обычный комп к сети! Заказать на него БЕЗЛИМИТ!!! И каждый месяц собираться деньгами на его содержание! (естественно платить абонплату!)

Отредактировано R@mze$ (12-09-2007 22:46:16)

0

13

Ну не наю рібята... Мені це все на утопію похоже...  :/  Дєло в том шо в любом случає він буде під колпаком віка і всіх остальних... :vamp: Так шо цей форум являється убєжищєм.. Де ви можете казати шо хочете, і вам нічого за це не буде... :yes:

0

14

http://my.opera.com/Creat0R/homes/Opera_AC/Icons/ddude.gif
бгг

0

15

R@mze$ написал(а):

Я думаю надо сделать так: сначала нужно найти человека у которого можно поставить сервак(Что есть самое главное!) Потом просто подключить его к сети как обычный комп к сети! Заказать на него БЕЗЛИМИТ!!! И каждый месяц собираться деньгами на его содержание! (естественно платить абонплату!)

Рома це тупо платить ше за нього денюжку)
проще создать сайт на хостінгу і взять на год за 500грн кажись на 5гіг!
:yes:

0

16

Народ!!! Не забивайте на форум плз... У нас так нічого не получиЦЦьо  :(

0

17

предлагаю каждому зделать в виде приветствия ссылку на наш форум. Я уже это сделал :)

0

18

угу! давайте! я по аські своїм поотправляю!

0

Вы здесь » nawi yaycia » Побажання та ідеї)) » Реклама